venerdì 31 agosto 2012

GLI AFRODISIACI










Il Mago dice che:



Sono tanti gli ingredienti della cucina a cui si attribuiscono proprietà afrodisiache , ma nessuna ha la valenza della triade modenese  : LAMBRUSCO, NOCINO, ACETO BALSAMICO.
In una guida all'italia erotica e libertina, si consiglia un pranzo intero (oppure una cena )di grande effetto cosi composto :
  • Antipasto:Prosciutto crudo e Lambrusco secco
  • Secondo:Bistecca con verdure condite con olio extra vergine e abbondante aceto balsamico
  • Dessert: Caffè doppio con nocino 
  • E' prodigioso l'aceto balsamico allungato con pura acqua di fonte.
  • Brodo con un bicchiere di lambrusco ,un pò di pepe e qualche goccia di aceto balsamico.
OSTRICHE ALLA BASCA
Un piatto di salsicce caldissime e ricche di peperoncino insieme ad ostriche fresche.
Si alterna un boccone bruciante di salsiccia a uno gelido di ostriche. 
Il tutto accompagnato da grandi sorsate di vino. Dopo un pò si abbandona tutto e si abbraccia con il massimo trasporto la fortunata compagna.













PER RISTORARE LE FORZE DOPO LA DOLCE FATICA 
Un tuorlo d'uovoben fresco ,con un pizzico di sale ,di pepe e un dito di aceto normale bianco, da bere tutto d'un fiato .








ALTRE NOTIZIE SUGLI 
AFRODISIACI 




Afrodisiaci